문장대 오미자 수확 체험의 현장
한국농업대생과 함께한 오미자의 오미(五味)
苦味(고미): bitter taste 쓴맛, 澁味(자미): astringent 떫은맛, 酸味(산미): acidy taste 신맛
鹽味(염미): salty taste 짠맛, 甘味(감미): sweet taste 단맛
'敎 > 생명과얼굴들' 카테고리의 다른 글
한국농업대학, 농협대생 실습교육 1 (0) | 2009.06.23 |
---|---|
농업은 내 심장이자 대한민국의 심장 (0) | 2009.04.08 |
한농대 수업의 오미(五味) (0) | 2008.08.26 |
네팔의 유기농 차만들기 (0) | 2008.08.18 |
농협대학과 농업대학이 만드는 새 농업 (0) | 2008.06.25 |